Partner-Veranstaltung: "Auf Flügeln des Gesangs - Ein Sommerkonzert" im Haus der Universität

13.07.18   /  19:30 - 21:00

Die Universität und die Musikhochschule arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich zusammen. Die HHU bietet das Studienfach Musikwissenschaft als Ergänzungsfach im Bachelorstudiengang der Philosophischen Fakultät in Zusammenarbeit mit der Musikhochschule an. Außerdem veranstaltet die Robert Schumann Hochschule regelmäßig Konzerte im Haus der Universität in der Düsseldorfer Innenstadt.

Am 13. Juli findet ein weiteres Konzert aus der Reihe Schumann@Heine im Haus der Universität statt. Lieder und Arien von Mozart, Schubert, Richard Strauss und Johann Strauß beschreiben sommerliche Gefühle und Atmosphären. Der Abend wird gestaltet von der Gesangsklasse von Anja Paulus an der Robert Schumann Hochschule Düsseldorf. Alle HHU-Alumni sind herzlich willkommen, der Eintritt ist frei.