12.09.2019 06:46

Vorlesungsreihe von Michael Schmitt (Physikalische Chemie) und Nicolas Schmelling (Qunatitative Biologie)

Klimawandel und ich

Von: Klaus Schaper

Anlässlich der aktuellen Debatte zur Klimakrise haben Nicolas Schmelling (Quantitative Biologie) und Michael Schmitt (Physikalische Chemie) für das Wintersemester 2019/20 im Rahmen des Studium Universale eine Vorlesungsreihe mit dem Titel „Klimawandel und Ich“ ins Leben gerufen. Vortragende aus der Heinrich-Heine-Universität und externe Gäste stellen Themen wie die Rolle klimarelevanter Spurengase, Umweltrecht, Nachhaltigkeit, Mobilität oder Bioökonomie in Einzelvorträgen vor. Die Veranstaltung richtet sich an Studierende aller Fachbereiche und ist auch für nichtstudierende interessierte Teilnehmer im Rahmen der Bürgeruniversität geöffnet.

undefinedAlle weiteren Informationen finden Sie auf den Seiten von undefinedProf. M. Schmitt.